Космонавт...

Андрей Зеленцов
Я космонавтом стать хочу
И сделаю ракету.
На ней я в космос полечу
И обогну планету.

Навстречу звёзды мне летят,
В красивом лунном свете.
Я - настоящий космонавт,
Пусть все узнают дети.

На ней я подвиг совершу,
Пронзив собой пространство.
Открою новые миры
Невиданного царства...