У зимы настала

Стрельников Олег Анатольевич
У зимы настала
Трудная пора
Солнце засияло
Радостно с утра

И растает скоро
Снег её совсем
И мороза ссоры
Прекратятся всем

Сразу легче станет
И придёт весна
И любовь поманит
Запоёт луна!