Квинтэссенция любви

Марина Жаркина
К тебе я неровно дышу-
Все нюансы в тебе замечаю,
Но при встрече опять «торможу»,
И сказать как о чувствах, не знаю..


И краснею, и лепечу,
Заикаюсь, и губы кусаю,
Ахинею такую несу!!!...
И от чувств «однобоких» страдаю!


Ядом ревности с нежности
                лавой
ОтравлЁн навсегда консистенцией.
Вот такая к тебе у меня
Получилась любви квинтэссенция!