Коротко

Людмила Разборова
 

1. Самые короткие дистанции между мужчиной и женщиной - это любовь и ненависть. Самая длинная - равнодушие.

2. Если в отношениях нет согласия, то есть изнасилование.

3. С милым рай в шалаше. С немилым - ад и во дворце.

4. Дружба с дружбой. Любовь с любовью. Ненависть с ненавистью. И это хорошо.
Плохо, когда все смешалось в вашем доме.






 

Все смешалось в доме Облонских (Лев Толстой. "Анна Каренина")