Свобода истина души

Бабич Роман Николаевич
Свобода это истина души
И сердце бьётся как порыв лихого ветра
Моя любовь, моё Ты Божество
Что духом возрождённое из пепла

Из пепла лжи , из пела слёз
Которых больше не осталось
Тебя услышал я , и понял я всерьёз
Что без Тебя , вся жизнь моя сплошная малость...