Какие подъёмы, какие скачки

Семён Фирштейн
Какие подъёмы, какие скачки,
Протрите глаза, иль наденьте очки.
Росстатом поставлен диагноз простой -
У нас в экономики явный застой.
Хотя и прекрасен валдайский коллаж,
Но светлые дали пока лишь мираж.
Наш мудрый провидец, стратег наш большой
В который уж раз накормил нас лапшой.