Возможно

Анна Сух
Идёшь туда ты, где меня нет.
Возможно , тебя это не тревожит..
Возможно, там забудешь ты обет,
Который дал себе когда был помоложе .
Возможно, там , в разлуке ты поймёшь,
Насколько важно быть с любимым рядом.
Возможно , навсегда от нас уйдёшь ,
Оставив памяти момент отважный.
Возможно, ты вернёшься и уснёшь..
Возможно, будешь рядом очень долго.
Возможно все, что двигает вперёд.
Возможно. Только иногда не нужно.