на взгорье

Юрий Мит
На взгорье вырастет мой дом
Кругом холмы
В них эхо бродит странным сном
В нем где то ты

Продрогшая немая тень
В тюрьме из струй дождя
Он прячет в мрачной темноте
Твой голос от меня

Ты вся промокла и дрожишь
И веришь он найдёт
А дождь все гуще и сильней
Все льёт и льет

На взгорье я построил дом
Он светлый и большой
В дождливый вечер в хоре струй
Мне слышим голос твой