У мира...

Галина Мурашко
У мира волн и глубины
У мира сказочных затмений
У необъятной тишины
У блеска гор и солнц движений
У небывалой высоты
У окровавленной печали
У снов волшебных
Слов прощаний
У пробуждений
У мечты
У откровений
У печали
У - мы нашли
Мы потеряли
Один лишь ты
Во всех началах
Во всех затерянных мирах
Во всех нирванах всех плеяд
Мой неизвестный капитан.....