Плющом увита та беседка... Танго

Михаил Савик
Плющом увита та беседка,
Где ты моей хотела стать.
Моя любовь, моя кокетка,
Я  не  хочу  тебя  терять.

Разлуки  голосом  печальным
Кричали чайки  над  волной.
Мигали   звёзды  в  тёмной  дали,
Внизу  кипел морской прибой.

Закатом  южным   море   пламенело, 
Мы  отдавались чувствам  и  волнам.
Мы  плыли  в  небо  и  нам   хотелось
Любви  отдаться,  небу   и  ветрам...

Закатом  южным   море  пламенело, 
Мы  отдавались чувствам  и  волнам.
Мы  плыли  в  небо  и   нам  хотелось
Любви   отдаться, небу   и  ветрам...

Танго...плющом увита та беседка.
Танго, где ты моей хотела стать.
Танго, моя любовь, моя кокетка,
Я не хочу, я не хочу тебя терять.