Агония

Сергей Усатов
Слышно,
как боком вышел
нам этот Вишну,
как пышно
валяемся в бреду.
Ни слова!
Как ночь сурова
В своей основе.
Оковы
Не сдержат ерунду.

Можно...
Но как же тошно!
Хотя не сложно.
Возможно,
Уходим наяву.
Так мило!
Почти красиво,
мелькают рыла.
Есть силы.
И, может, доплыву.

Я смогу, я смогу, я смогу!
(Я так думаю)

Какая путанная песенка о похоти!
И явно содрана мелодия куплетная.
Такой набуханный певец! А вам не по хрен ли?
Ведь в сетевом пространстве песня незаметная.

Боли
отрежу что ли
от новой роли.
На доли
Фиаско разделю.
И долго,
то белым волком,
то зимним шелком,
Осколки
Рассматривать люблю.

Какая путанная песенка о похоти!
И явно содрана. И явно содрана.