Поезд времени. Стафор

Михаил Гуськов
Правда - ложь, на зле - добро,
Надвое расколото,
Там, где правда - серебро,
А где ложь - там золото.

Время мчит нас прямиком
По воде, как посуху,
И то крутит колесом,
То несет по воздуху.

Мы всё тоньше на просвет,
А потом - отбегали!
На тот свет у всех билет,
А назад - проехали!

Чепуха, пускайтесь в пляс!
Вам письмо из Мэрии...
Пишет Бог - уже для вас
Роль есть в новой серии...


20181111