Исчезло время...

Екатерина Медведкина
Исчезло время,
Остались лица.
В волшебном мире,
Им повторится.
Осесть на памяти
Желтеющих страниц,
Идти вперед,
Не ведая границ.
Им истину дано понять,
На ветках рук
Историю оставить.
И кожа словно береста,
На ней законы мироздания,
И мир как есть-
Болота, реки и леса,
И горы и небесная роса,
Что с океана отражалась.
Наш мир- всевидящее око,
На тонких нитях кукловода,
На трех китах,
Рассчитывает путь наглец,
И время путает стропами.
Но и ему придет конец!
Сгниет в земле,
Размыв дождями прах,
И время в миг пойдет назад,
Где  скромность вместо гордости познает,
Когда свою ничтожность осознает.
И весь дотла сгорит в стыду,
Свое лицо явив в зеркальное трюмо,
С наивной маскою прощаясь.