Совет

Дырда Анатолий
Советую не плакать, а смеяться,
Приветствовать приход грядущих лет,
Заранее не стоит волноваться,
Мы все равно покинем белый свет.

Не поддавайтесь воли настроенья,
Оно играет дьявольскую роль,
Вселяя в душу всякие сомненья,
Тем самым порождая в сердце боль.

И жалок тот, кто думами терзаем,
Укоры шлет безжалостной судьбе,
Желая быть во всем неприкасаем
И думая лишь только о себе!