Пред Тобой, Любимый Бог, сердце преклонилось

Раиса Дор
Пред Тобой, Любимый Бог,
        сердце преклонилось…
Видя путь в Святой Чертог,
        Господу молилось…
Сотворил Обитель Он
        верным Своим чадам
И зовет их в Отчий Дом…
        Кто услышал, рады!
Бог стучится к нам в сердца:
        - о, проснитесь, дети!
Ждет вас Царствие Отца,
        дверь открыта в Лето…
Вечный День там, солнце - Бог,
        Ангелы летают…
Нет болезней и тревог,
        все Отцу внимают!
О, Господь, меня прости
        и даруй спасенье!
Свет Любви во мне зажги,
        в Рай введи творенье!