По сердцу

Татта Дзалатти
Ты только не прячься
в своей непогоде…
Не стой в темноте…
И не думай, что поздно…
Так много написано
на небосводе.
И сердце твоё
устремляется к звёздам…

Там можно пройти
по границам Галактик…
Искать скрытый смысл…
И не знать, что найдётся...
А холст так красив...
безупречно абстрактен…
по сердцу узнаешь,
где солнце прольётся…