Портал любви

Крылов Игорь
Боженька боженька боженька
Все у меня хорошо
Ровная в жизни дорожечька
что же мне нужно еще
Лучшая женщина самая
Взрослые дети семья
Только вот сердце упрямое
Хочет того что нельзя
Есть у меня одна комнатка
В тайной светелке души
Там с наступлением полночи
Я закрываюсь в тиши
И совершаю знамение
И открываю портал
В новой любви измерение
К той о которой мечтал.
И у нее вдруг откроется
Тоже такое окно
Рада она иль расстроится
Мне угадать не дано
Но не смотря на волнение
Я загляну к ней опять
Чтобы ночные сомнения
Вновь в своем сердце унять
Вижу опять одинокая
Так же она как была
Близкая или далекая
Лишь бы меня не гнала
Лишь бы хоть что то ответила
На сообщенья мои
Лишь однажды заметила
Дверь от портала любви