А ларчик просто открывался

Максим Анатольевич Батманов
Её он к белоснежному стволу в лесу прижал...
Чтоб талии с берёзкой ей померить!
И нежно нежно целовал...
И раздевал не спешно...
Чтобы самому костюм украденный померить!(СВ(к))