Уйди, молю...

Потомок Хазар
Нет, всё прошло, прости-прощай, девчонка, Любочка.
Нам было правда хорошо,  свернулись в трубочку
Твои счастливые года, мои несчастные,
Дни ожиданий и надежд и ночи страстные.

Нет, всё прошло, уж не мечтай о тихой рощице.
Я не осётр, я лишь минтай, с курносой рожицей.
Уж никуда не увезу тебя на джипе я,
Утри слезу, усни в грозу негромко хлипая.

Нет, всё прошло, я всё забыл и ты забудь скорей.
В кустах с бревна сотри ты пыль, а я сорву порей.
И  в чистоте передадим мы ложе брачное.
Запомним счастье до седин мы неудачное…