Проснись, Душа!..

Евгений Петрович Свидченко
Тело бездушно, любить не умеет.
Но к телу прижмись, что снова согреет.
Проснись, Душа!..

Летать нам нельзя, лишь путь  одиночеств.
Пока ты при теле, так хочется. Хочешь?
Проснись, Душа!..