Может всё же ты мне позвонишь?

Леонид Митенев
Тихо вечер спустился на Киров,
Он украсил огнями дома.
За окном слышу только поливы
Громко плачущего дождя!
Так заманчиво светят мигая,
Завлекают в твой домик в
Булае!Только дождик меня понимает,
Как грущу по тебе,дорогая!
Ожидание-вечные муки...
Сладко ноет сердечко в груди.
А на нём все печали разлуки
Может всё же ты мне позвонишь?
Так хочу,чтобы дождик уснул-
Погрузился бы в лоно любви.
Позвони!Мои нежные руки
Все рассеют тревоги твои!
*************************
11.11.2018 г.