Заплетала Осень косы у берёзы

Валентина Лебёдушка
Заплетала Осень косы у берёзы
Не грусти родная,холода идут.
Ты сейчас листочки эти сбросишь
Новые весной уже пойдут.

По весне оденешь подвенечное платье
Другу клёну низко поклонись.
Тебя назовёт любимой без сомнения
Вас любовь и счастье так заждались.

Улыбнётся солнце с голубого неба
Дождиком умоется земля.
И с весёлым пеньем соловьиным
Оживёт спросонья и трава.

Над полями жаворонки кружат
Колосятся хлебные поля.
И счастливы берёза с клёном
Ветвями играют от луча.