Стопари. Власть и беспредел

Анатолий Буров
   *   *   * (4/22)
Раньше срок могли впаять за тунеядство,
Потому, что был в цене у власти труд,
А сейчас, кругом в стране сплошное бл...дство,
Я бы рад был поработать - не берут.

   *   *   * (4/72)
Я не хочу толкать с трибуны речь,
Отсутствует желанье быть пророком,
Но хочется мне Власть предостеречь,
Что беспредел в стране им выйдет боком.

   *   *   * (4/73)
В России-матушке народу дан удел-
Для власти быть всегда коровой дойной,
Но он устал терпеть весь этот беспредел-
Народ желает жизнью жить достойной.

   *   *   * (4/74)
Нам повышают цены и налоги,
Нам продолжают власти нагло врать
И наши слуги в Думе, как бульдоги
Стремятся, с нас последнее содрать.

   *   *   * (4/75)
Нас Власть сжирает, словно зверь
И ей плевать на наши слёзы-
Для многих пенсия теперь,
Увы, уже не явь, а только грёзы!