Опоздание

Смахтин Сергей Алексеевич
К сожалению с рожденьем
Я немного опоздал,
Видно так меня Создатель
В этой жизни наказал.

Подарить звезду любимой
Попытался как то, зря.
Разобрали с неба звёзды
Для любимых, до меня.

Раздарили, расхватали,
Даже месяц кто то спёр.
Я же был в боях за счастье
Недостаточно шустёр.

Проиграл в глазах красавиц
Эти звёздные бои,
И висят на небе звёзды,
Как и прежде, не мои.