Что сказать чем утешить тебя

Артур Фрайман
Что сказать,чем утешить тебя
Чем смогу твою радость восполнить?
Несравненная,только моя
Разреши о любви слова молвить.

Не держать затаённо в душе
Тех словечек что с лаской роднятся,
На бумагу ложатся клише
Мне ль тебя, дорогая, стесняться.

Обогрею стихами,любя
Колыбельную музу навею,
Лишь прошу,не сердись на меня
Всё от сердца скажу,как умею.