Шорохи и тени

Алек Бенке
Властелин:

-"Где-то Слава и блеск, где-то грязь и убожество.
   И за то и за то обвиняют ничтожества!
   Я в ответе за всё вольно или не вольно,
   Сам - как раб на цепи, только добровольный."

Тени:

- "Остынь Иегемон, не суди строго
   Держать в узде Третий Рим, срашно одиноко.
   Имя в вечность впиши, главный шаг соверши
   Во спасение людей и бессмертной души."

Властелин:

-"О бессмертии души ты другим расскажи
  Той души витражи - миражи в море лжи!

  Так развеять пора этот сон Человечества.
  Если нету Меня - есть ли Мир и Отечество?!
  Активирую пульт - да свершится пророчество:
  Отказали в Любви - поделюсь Одиночеством..."