Чернобровая, черноокая

Роман Максименко
Чернобровая, черноокая
И красивая, невысокая
Покорила ты меня оками
Чернобровая, черноокая

Серость дней бежит
Речкой струйною
Только больно мне
Нету слов твоих…

Где? Красивая, невысокая
Чернобровая, черноокая?
Воля вольная в небе крутится
И с тобой она в танце кружится

Только время не пощадное
Одинокое и прохладное
Пробегает между нами
И бежим мы с ним сторонами.