Не стареют...

Екатерина Щетинина
Они нисколько не стареют -
плоды рифмованного слова:
хореография хорея
и нимбы ямба золотого.

И души пестует анапест
и согревает, точно вера,
и дактиль, стильно не аляпист,
хоть утерял частицу "птеро".

И амфибрахий гладит фибры 
души и для рассвета будит...
И пусть вторгаются верлибры -
без рифм гармонии не будет!