Грешница

Николай Петрович Супрун
Себя ты всегда хвалила
(Глядя вызывающе смело):
"Хватает и грамма мыла,
Отмыть мое белое тело".

Усердно молила Бога,
Ни дня никогда не говела.
И смыв грехи ты немного,
Лукавым потехам радела...

Но, быть любимой и милой,
Желанной и нравственно лучше,
Не хватит и тонны мыла,
Отмыть свою грешную душу.



Грешница* - собирательный образ и никому не посвящается.