Воскресенье

Александр Виленский
Воскресенье.
Я не бреюсь в выходной,
Отдыхает морда!
Зрю под вечер лик родной,
Типо Джон Траволта!
Выйду вечером в" Ашан*,
Встречу одноклассниц,
Волооко смотрят прям,
Так, что впору прятаца...
Пошутил конечно я,
Завтра снова будни,
И наступит снова дня,
Распорядок нудный...