Мир грёз

Игорь Ревин
               
В нём живут удачливые люди
Они добры, щедры и хороши
Я их поверьте никогда не забуду
Они как родственники стали мне близки…

И я готов давно поверить в сказку
Мои мечты уносит ветер в океан
На самом деле я лишь одеваю маску
Чтобы не раскрывать вуали призрачный обман…

Мир грёз, мы видно все им переболеем
Но кто-то безнадежен и смешон
И мы его,  конечно же жалеем
Хотя на самом деле должен нас жалеть,конечно он…

Он в своих грёзах в облаках летает
То мчится на волне с ветром в океан
А нас всё время будничность съедает
Присущая сегодня городам…
                сентябрь       2018г