Цыганом меня зовут

Елена Мисевич
Цыганом меня зовут,
Я соседский парень
И поверьте, что не зря
Так меня назвали.
По соседям я хожу
Всё прошу чего-то
И всегда перепадёт
Мне хотя бы что-то...
Вот и сына приучил,
Саливон он, кстати.
Ну а чё? Беречь харчи
Надо в своей хате!

11.11.2018