Ответ да

Ольга Арзамасова-Калинкина
"Да" и "нет" не говорите,
Лучше Вы меня поймите,
Помолчите Вы со мною,
Безмолвие лечит раны порою...
Придут другие времена,
Я сама скажу Вам "да",
Уверяю Вас не будет "нет",
Вот такой для Вас ответ...