Голос

Лана Светлая 3
Гул машин и визг колес...
Мне в окно, случайно ветер,
От тебя слова донес,
Смысл , которых , словно пепел
Разлетается в ночи,
Разбиваясь о надежду.
Я как будто бы кричу-
Слышу фразы твои между.

Я пытаюсь разобрать в тех словах родные звуки,
Но отрывки пары фраз извели меня до муки.
Может,  хочешь мне сказать,
«Здравствуй, я сейчас с тобою!»,
Может, хочешь показать,
Что сейчас ты там, с другою.

Почему сердечко мне
Не подскажет ,не направит?
Доверяюсь я судьбе,
Что моею жизнью правит.

Все кругом затихло, сникло.
Затаила я дыханье,
И слегка окно прикрыла,
Оставаясь в ожиданьях.

Вера в светлое поможет
Разобрать слова тогда,
И тоску, что меня гложет
Успокоить навсегда.


Буду думать о заветном,
Помогу себе  сама  я…
Звуки  прилетели с ветром...
«Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, РОДНАЯ!»

09.05.2011