Вы в нашу жизнь не лезьте, мы сами как-нибудь...

Кристина Рик
Когда звезда упала,
Он вышел из окна.
Ему казалось так луна послала знак.
Когда его не стало,
Она была одна,
И не заметила, что стало вдруг не так.

Когда любовь уснула,
Она всё прекратила:
К нему домой походы, признания в стихах.
Объятья разомкнула
Среди кусков тротила,
Их мир и прежде шаткий так обратился в прах.

Не знала, что не стало
Его. Ждала другого.
И позабыла клятву без чувств к нему не жить.
Одной любви нам мало,
И что в этом такого,
Что жизнь дарует счастье не только раз любить?

Взорвав одну планету,
Вселенную бросаем,
И к новым звёздам в космос с надеждой держим путь.
Кто призовет к ответу,
Тому мы отвечаем:
"Вы в нашу жизнь не лезьте, мы сами как-нибудь..."