А вдруг?

Алла Губарева
А вдруг? Мне эту участь избежать?
А вдруг ,минует этот жуткий рок?
Мучительная смерть, как знать?
Минут. Секунд. Сей жизненный поток.

Так думает любой из нас...
Пока огонь в груди горит.
Когда наступит этот час,
Иное сердце говорит...

Душа! Она всегда живёт.
А тело, смертное лежит.
Лишь небо синее плывёт,
И Мир по-прежнему бежит.