Глаза 27

Ник Вайл
Глаза не забыть, что увидел тогда
Волшебные очи мгновенно сразили,
Любить бескорыстно меня научили,
Можешь уйти, но найду я тебя.

Хоть мы и не вместе, но помню те дни,
Как близко с тобою общались,
Чувствами любишь, а сказала: "Прости"
Но сильно в тебе я нуждаюсь.

После всех встреч, пришлось попрощаться
Наше общение свести всё на нет,
Но память не даст так просто расстаться
Никто так не любит, как любит поэт.

Буду стихи про тебя я писать,
Буду глаза твои вспоминать,
Не знаю ли сможешь от всех убежать?
Но точно я буду тебя вечно ждать.