Притяжение строк

Ольга Иванова 01
Нас разделяют города,
Нас разделяет расстояние.
Я не забуду никогда,
Тебя — прелестное создание!!!
 
Я буду помнить, как стихи,
Мы тёмной ночью сочиняли.
И описать любви грехи,
Под стук сердец с тобой мечтали…
 
И знаем только ты и я,
Моя где строчка - где твоя.
Теплы, наивны и лихи,
Любви таинственной штрихи.
 
Мы не расскажем никому...
А наши нежные стихи,
Доверим только лишь ему
И верность чувств Господь храни!
 
Бывает души и сердца,
Похожи очень и близки.
И наша дружба до конца
Земного светлого пути...
 
Не важно кто и что сказал,
Поэт с поэтом - побратим!.
Нам нашу дружбу - Бог послал!
И мы его благодарим!!!

Данное произведение написано в соавторстве с Юрием Стоевым http://www.stihi.ru/avtor/joriks