Мне не с кем говорить...

Людмила Цурко
Мне не с кем говорить о прозе и стихах
и о других материях туманных,
в абстракции причудливых садах
встречаться и гулять в аллеях тайных.

Обыденности ряска зелена,
вода конкретики темна и неподвижна;
поэзии летучая волна
застыла, не нужна и не престижна.

ГлубОкоуважаемый мой шкап,
к тебе мои немые монологи,
хоть это уже пройденный этап,
аллюзии классического слога.

А некий презентабельный верлибр
свои возносит вопли к небосводу.
А на экране сериал и клип -
чтоб не скучать любимому народу.