Вот и деревня, словно в сказке!

Воронина Нина
Рисую на лету картину,
Бросаю на округу взор.
Зима спешит из креп-сатину,
Укрыть любимый косогор!

Фата небесная на ёлках.
И на сосёночках она.
Фатой закрыты все иголки,
Любуюсь красотой одна.

А вам друзья, хочу предложить,
Пройтись со мной на косогор.
Картина может заворожить,
Красив узор, каков декор!

Ты знай, зима, зима рисует,
Рисует образ, несёт кураж.
Мороз поможет, дорисует,
Покажет высший пилотаж.

Вот и деревня, словно в сказке!
Кругом сугробы, хороша!
Спасибо зимушка раскраске,
Закончу этим... стих верша.