Осенний блюз танцуют краски...

Лариса Геращенко
 Осенний блюз танцуют краски!
В обнимку с рыжим – красный тон.
Жаль, отцвели давно ромашки….
Скрипач играет вальс-бостон.

Кружатся листья… С ветром спорят
Березы, клены, тополя…
Идет уже к нам из-за моря,
Одета в белое, Зима!

Ноябрь, 2018г.