Наручники

Марина Прошута
Любовью наказание.
Удары-плетки обидных слов.
Ошейник верности-невнимания,
Это ли разве любовь?
«Наручники» перекручены.
Я пыталась бежать.
Мы любовью научены,
Нам почти наплевать.
Я сниму «пояс верности».
Я ухожу «в никуда».
Да, наверно не модная.
Грубость, скандал?- Никогда.
Я расстегну «наручники»,
Сделаю маникюр.
После поеду на «Ярмарку»,
Платье куплю «от кутюр».
Волосы непослушные
Завяжу в узелок.
Тушь, карандаш и помада.
Взгляд «smoky eyes» с поволокой.
Я люблю превращения,
«Игры» люблю «для души».
Но никогда, ты слышишь?
Я не прощаю лжи.
И не терплю неравенства,
Грубости не приму.
Милый, ищи себе новую…
Я даже денег займу.
Выгуляешь кутежницу,
Ты знаешь, как соблазнять…
Харизматичен до дрожи,
Тебе ведь не привыкать…
Скажешь - бросили мальчика,
Исповедь, как на духу.
Если что, наручники
На верхней полке, в шкафу…
Освободившись из плена,
Прошлое все раздам.
Я поднялась с колен,
А ты оставайся там.

2017 г. октябрь.