За исцеление!

Вера Демченко-Болгарь
Родился ты! И я уже не смею
Тебя из жизни вычеркнуть навечно.
Дружить с тобою буду, как умею,
Любить духовно и ценить сердечно!

Ты стал в моей судьбе незаменимым,
Душе моей – ты маятник от Бога.
Пусть чаще все зовут  тебя любимым,
Родным зовут, не требуя залога.

А я хочу в твой день крупицу, малость –
Молитвенно чтоб к Богу дотянуться,
Взять для тебя там чудо, что осталось
И им к тебе с любовью прикоснуться.

На всё есть в мире Божие веление
И пусть вулкан души скорей прорвётся,
Появится из недр пусть ИСЦЕЛЕНИЕ,
И лава всех болезней пронесётся.

Твоя душа страдала в муках ада,
Роптал ты и от скорби, и от боли,
Но произнёс душе однажды: «НАДО!»
Отдаться нам всецело Божьей воле.

И вот сегодня ты с душою в связке,
С молитвенной любовью только к Богу
И в День Рожденья с трепетом и лаской
Она с тобой шагает тоже в ногу.

Тебя все будут радовать улыбкой
И осыпать подарками благими,
А я хочу, чтоб путь твой не был зыбким,
Чтоб окружён всегда ты был родными.

Хочу я с вами в круг объединиться,
За праздничным столом тебя поздравить!
Пусть чудо исцеления случится,
Чтоб мы могли Всевышнего  прославить!

Бокал я поднимаю с вдохновением,
Молитвой он наполнен, что струится.
Свой тост произношу за исцеление
И это чудо пусть сейчас случится!

   27.02.2018