Давайте, полакомимся!..

Смирнов Александр Александрович
Давайте, возьмём нашу старость, помнем, как кусочек теста,
сквозь сито посыпем малость мукой под названьем "детство",
потом раскатаем в лепёшку, положим на сковородку,
поджарим её немножко, остудим и сунем в глотку!..