Не бойтесь ошибиться

Таир Сущий
Не бойтесь ошибиться. Ибо не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. Способность делать ошибки заложена в нас природой.Так же как и способность их исправлять. Когда-нибудь вы все равно ошибётесь. Но может быть поздно. Даже для ошибок.