Впадения

Ирина Юрчук
Жизнь питается любовью...
Всё земное освятя,
В целое сольются двое
И рождается
Дитя...

Полноводны божьи реки
Вечных слов, вобравших свет.
Век впадает в Человека...
И рождается
Поэт...

Дней настои на закатах
Звёзды пьют, завечерев.
Вечность свет прочтёт когда-то
У поэта на
Челе...