Застывшая кровь

Владислав Вильский
Уходит лето,
заметая следы.
Опали все листья,
завяли цветы.

Солнце не светит,
птицы молчат.
Рты все закрыты,
но души кричат.

Все люди лгут,
говорят "Подожди"..
А в это время идут
лишь немые дожди.

Время проходит,
и гаснут все звёзды.
Кровь застывает
в жилах твоих.

Детство ушло,
и вернуть его поздно.
Осталось всё только
в воспоминаниях твоих.

август 2018г.