Слова мой Самый не говори...

Виктория Коптелова
Как я уже говорила своим ЛГ с сайта Знакомств:

- Не говори слова САМЫЙ - самый любимый, самый лучший! А-то у друга может

возникнуть вопрос - Интересно а со сколькими она уже успела меня сравнить?

Поэтому сказать - ты мой любимый, ты мой желанный гораздо лучше...



Не знаю воспользуются они этим советом!

Но я сказала из лучших побуждений!