Мой голос...

София Киларь
Мой голос любил ты когда-то послушать-
Не песню, а тихий, простой разговор.
А я открывала и сердце и душу
И этим вершила себе приговор.

Я знала, что многому в жизни не сбыться,
Но сладок был плен твоих ласковых губ.
Однажды ты чаше позволил разбиться,
Но был так учтив и не груб...

Мой голос срывался ночами от хрипа,
Рыданья душила в подушке тайком.
Я рада, что этого ты не услышал,
Ну разве, узнаешь потом...

Мой голос теперь не поёт нежных песен,
Умолкла надолго струна.
И если мы встретимся-мир этот тесен,
Нас больше не свяжет весна...