Зачем

Анна Арысь
Я себя чувствую калекой, полутрупом.
Хоть ноги есть и руки и даже ясно мыслит голова.

Ощущение, будто умерла во сне.
Похоронили, и вот я проснулась.

Хочется жить, дышать, любить..
Но пошевелить ни дюймом тела не могу.

Глаза открыла.
И только тьма кругом.
И только кислород откуда то немного поступает.
И только кое как дышу.

Люди, живые, бегут, суетятся везде
Слышу крики , визги, смех и слезы.
Карусель людская бесконечна с шумом и беспросветной толкотней.

Но я, как будто нет меня.
Меня никто не видит.
Никто не слышит.
Зачем я пришла сюда, для чего???
Меня никто здесь не ждёт.
Где мой дом, откуда я..